伊那谷 柚子醤油
焼肉のタレも自家製という調味料探究者の方からのもらい物。
だから粗末には扱えない。
何に使わせてもらおうかと迷っていたが
和風おろしハンバーグに使ってみた。
醤油なのでポン酢よりも辛口で柚子の香りも効いて純和風の仕上り。以前はギトギトのハンバーグが良かったけど最近は大根おろしでサッパリもまたいい。
だけど2個目はチーズ載せちゃいました…先生申し訳ありません。Such Is Life.
伊那谷 柚子醤油
焼肉のタレも自家製という調味料探究者の方からのもらい物。
だから粗末には扱えない。
何に使わせてもらおうかと迷っていたが
和風おろしハンバーグに使ってみた。
醤油なのでポン酢よりも辛口で柚子の香りも効いて純和風の仕上り。以前はギトギトのハンバーグが良かったけど最近は大根おろしでサッパリもまたいい。
だけど2個目はチーズ載せちゃいました…先生申し訳ありません。Such Is Life.