本日の大みそかを迎えるにあたり、この数日間最後の力を振り絞ってラストスパートして参りました。
ホームラン軒の中華そば。昔ながらのラーメンです。
あっさり味のチャーハン。
暫く封印していた禁断のラーメン・チャーハンセットをやっちまいました。
その夜
准教授と清香苑で焼肉忘年会。
焼肉とホッピーを鱈腹頂きました。
その後、とあるバーで赤ワインに合うというあん巻きが出たのですが、
隣にいらしたシルエットが男前な女性に食べられてしまいました(あの野郎~!返せ~っ!)。
そして寒かった昨日は、点点の塩ネギラーメンで体を温めました。
その夜は台所に立ち
今年最後の唐揚げ祭りを開催。手羽、手羽元、もも肉という唐揚げ三大部位を取りこぼすことなく、煮えたぎる油に放り込みました。
今年の唐揚げフェスのテーマは、「揚げて!揚げて!揚げまくれーーー!!」でしたが、まだまだ完全燃焼とはいえないようです。来年も精進しなければいけません。
さあて、今年も今日で終わりです。最後の最後まで気を緩めることなく闘い続けて(何と?)新年を迎えるつもりです。
皆様今年もお世話になりました。
どうぞ良いお年をお迎え下さい。
来年も宜しくお願い致します。
Such Is Life.は来年も懲りずに続けるらしいです。Such Is Life.